- トップ
- お料理
旬を味わう旅の喜び
由布院の旬を味覚でおもてなしいたします♪
※和風創作料理のお献立は毎月変更しております。
※和風創作料理のお献立は毎月変更しております。
- 和風創作料理料理長自慢の和食創作料理一例当館の料理長が毎月献立を変更し、季節の食材にこだわった創作和会席を楽しめます。
尚、連泊されて3泊目まではお献立を毎日変更いたしております♪
大人 :和風創作料理
小学生:和風創作料理
幼児 :子ランチ夕食情報
時間
18:00~21:00(18:00又は19:30開始) メニュー例(由布)
先付:うすい豆腐 /小鉢:若鮎有馬煮/造里:3種のお造り /焼物:九州産黒毛和牛・ハーブ鶏の石焼き /合肴:鰆大葉挟み揚げ(筍松葉串・空豆)/追肴:天鯛筍蒸し /鍋物:天恵美豚鍋 /食事:白ご飯・香の物・赤出汁/レアチーズケーキ
- 九州産黒毛和牛のしゃぶしゃぶ九州産黒毛和牛は、その時期(各県)での食べ頃がございますので、料理長が厳選した黒毛和牛をご提供しております。しゃぶしゃぶでご堪能ください♪大人 :九州産黒毛和牛しゃぶしゃぶ
小学生:九州産黒毛和牛しゃぶしゃぶ
幼児 :子ランチ - 九州産黒毛和牛のすき焼き九州産黒毛和牛は、その時期(各県)での食べ頃がございますので、料理長が厳選した黒毛和牛をご提供しております。すき焼きでご堪能ください♪大人 :九州産黒毛和牛すき焼き
小学生:九州産黒毛和牛すき焼き
幼児 :子ランチ - ご朝食ご朝食(バイキング)ご朝食は、一膳出し又はバイキング(お献立は変更する場合があります)にてご提供しております。
朝食情報
時間
7:00~10:00(7:00・8:00・9:00開始)